浦和红钻主场或可拿分

时间:2019-12-24 20:22:14 阅读量:4898

周日001 日职联 第28轮 浦和红钻vs柏太阳神 比赛时间:9-30 13:00

北京时间9月30日13:00,日职联第28轮,浦和红钻将在主场挑战柏太阳神。

联赛至今战绩10胜8平9负,排名积分榜的第8名,这个位置显得有些无欲无求,不过上轮球队大胜神户胜利船,让球队重新燃起争取亚冠资格赛的机会,毕竟球队距离亚冠资格区的差距已经缩小到了5分,本场比赛将成为关键,所以战意绝对毋庸置疑。球队的主场战绩出色,尤其是防守端更是联赛佳,主场争取抢分应该还是有一定的把握的。不过,球队近的伤病问题依旧严重,菊地大介也传出伤情的情况下,算上之前受伤的法布里西奥,他们已经有三人伤停,而且都是主力,看起来本场球队阵容调整可能性大。总的来说觉得本场它们可能会小胜或平局。

柏太阳神联赛上轮面对鸟栖沙岩,双方1-1握手言和之后,联赛战绩9胜3平15负,排名积分榜的第16名。没能赢下保级直接对手对球队士气有一定影响,如今的状态较为尴尬,球队想要反弹似乎也没有什么机会,而且客场也说不上是球队的强势地方,近8个客场联赛,4胜4负,连胜接着连败,走势反复,本场他们客场作战怕是难言胜利。

上一篇: 体育法甲情报:甘冈主力后卫菲里因伤缺阵

下一篇: 英超情报:南安普敦多球员遭遇伤病

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有