竞彩足球:佩雷斯正式参选皇马主席

时间:2019-12-12 08:29:00 阅读量:4602

皇马官员宣布,通过佩雷斯竞选皇马主席的动议,他已经正式成为明年皇马总统选举的候选人,目前是唯一的候选人。

皇家马德里通过官方网站宣布,当地时间6月16日中午12:00,皇家马德里足球队选举委员会主席扎克伯格、秘书长卡斯特拉纳斯(Castellanus)和三名成员在贝纳比奥举行会议。

会议期间,委员会收到了现任皇马副主席爱德华多·巴斯(Eduardo Bass)提交的现任皇马主席佩雷斯的候选文件。这些文件包括:1 .候选人的手写文件;2、团队成员与候选人的关系及每个人的签名;3.选举计划。

根据新修订的公共体育有限公司选举办法,候选人不需要提交个人银行账户担保,因为他在2009年竞选时已经提交了类似的证书。经委员会审议,佩雷斯的候选资格在确认提交的文件正确无误并在规定时限内获得正式批准。

6月8日,皇家马德里选举委员会宣布举行大选。从6月9日到6月18日,皇家马德里成员有权提交选举动议。然而,迄今只有佩雷斯提交了相关文件。

上一篇: 荷乙提醒:埃因FC两主力中场解禁复出

下一篇: 周日竞彩寻胆:凯泽强势取三分 摩纳哥客场凯旋

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有