体育比甲情报:安德莱左边锋阿穆祖红牌停赛

时间:2019-12-11 09:47:00 阅读量:131

周日122加比·安得·莱切特对欧本2019-01-2801: 00

常规赛第23轮,安德·莱切特在主场迎战奥本。

安德烈将受伤

将近10场比赛:2胜,3平,5负,10球,12球输

安德·莱切特在最后一轮主场以1比0输给根特。下腰吉尔克斯在半场时受伤。左翼球员阿穆祖在下半场被罚下,总共2个黄色和1个红色。这次失败也让安德·莱赫特下降到第五名,与领先者亨克相差17分。常规赛逆转进攻已经无望。这个周末。安德·莱切特将在主场迎战奥本。在过去的八场比赛中,安德·莱切特赢了5场,平了2场,输了1场。这场失败正是本赛季联赛的第一轮,安德·莱赫特以1-2输掉了比赛。现在,安德·莱切特迫切需要一个篮板,他一定会在这场比赛中全力以赴。主场胜利值得一看。

欧洲失去了所有的外国访问

近10场比赛:5胜,1平,4负,10进,10负

中后卫布隆德尔进了两个球,边锋法尔和中锋丰田章男也进了球。欧洲在最后一轮主场4-1击败拉夫兰,本赛季第九次赢得联赛冠军,在前22轮中以28分排名第10。在本轮联赛中,欧洲将与传统强队安德·莱切特(Ender Laichter)相遇。这两个队之间有很大的差距。欧洲在前四场比赛中都输给了安德·莱赫特(Ender Laichter),只进了一个球,输了多达16个球,净亏损4个球。目前,尽管欧洲上一轮胜利的士气高涨,但在客场击败安德尔·莱赫特(Ander Laichter)无疑仍然非常困难,而获胜的分数实际上是成功的。

战斗记录:

这两个队已经相遇将近八次,安德·莱切特赢了5次,平局2次,输了1次,进了23个球,输了8个球。

上一篇: 乐天排列五第17226期分析:单挑一注52189

下一篇: 阿里纳斯:我有沃尔的速度和利拉德的关键球能力

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有