NBA投注情报:凯尔特人上场逆转勇士获14连胜

时间:2019-11-10 00:34:29 阅读量:3778

NBA常规赛将在北京时间11月14日继续,老鹰队将在主场迎战凯尔特人队。

老鹰队登上舞台击败国王队,结束了4场连败。比赛期间,该队疯狂地得了126分,进攻效率极高。至于防守端,虽然只输了80分,但考虑到国王力量有限,问题并不太多。毕竟,本赛季平均失分为108.4分,防守效率在东部倒数第五。面对整体防守出色的绿衫军,除了施劳德,贝利·内里(Bazemel)和巴比特(Babbitt)的得分点也必须努力发挥。

凯尔特人登上舞台逆转勇士队,赢得了14场连胜。说勇士队只能得分88分,球队的防守效率很差,目前平均损失只有94.1分。在进攻端,即使欧文状态不好,也有塔特姆、霍福德、布朗和莫里斯,他们可以说得分分散。对球员来说,最重要的是保持良好的态度,并在明天再次与老鹰队比赛时摆脱赢得连胜的负担。

凯尔特人队在这场比赛中得了7.5分。在亚运会上,顾客可以获得6.5分。由于老鹰队只在第一轮比赛中险胜,他们可能在心理上不怕勇士队。因此,如果他们能继续做好防守并限制欧文,将会有一些比赛。

上一篇: 竞彩足球:托特纳姆热刺正在追求贝维恩

下一篇: 04日竞彩异常指数:水晶宫主胜可期

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有