竞彩足球:比亚迪克连续7轮进球

时间:2019-11-09 00:10:58 阅读量:1320

北京时间10月7日,在意甲热那亚主场对阵帕尔马的第八轮比赛中,蓝鹰前锋比亚凯(Biyake)在本赛季前6分钟攻入一球,取得了连续7场联赛进球的壮举。

进了这个球后,贝迪克已经连续七场联赛进球,成为继传奇前锋威利2002/03年以来第一个在意甲前七轮进球的球员。同时,这也是他在过去七轮联赛中的第9个进球,也是他本赛季在各种比赛中为球队打进的第13个进球。

然而,在贝迪克面前也有一种伟大的精神。佛罗伦萨传奇人物巴特斯·图达在1994/95赛季的前11轮比赛中得分。

这位今年夏天刚刚加盟热那亚的波兰前锋还只有23岁。他也吸引了包括巴塞罗那在内的许多大俱乐部的注意。

上一篇: 葡联杯提醒:里奥阿维状态飘忽 连续2个客场无进球

下一篇: 竞彩足球:何塞苏沙被指愿留在AC

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有