周三003瑞典超:马尔默主场沦陷 辛堡攻防两端俱佳

时间:2019-11-08 00:24:51 阅读量:4184

2003年星期三瑞典超级联赛马尔默VS赫尔辛堡

北京时间5月30日清晨,瑞典赢得了一场比赛。新宝将是挑战马尔默的客人。

马尔默最近的情况并不理想。在联赛最后一轮以2-2战平米娅后,球队在联赛最后四轮3-1的糟糕战绩让球员们信心受挫。马尔默最近的防守表现一直不稳定,在联赛的最后四轮中有七个进球落败。此外,在过去的10场比赛中,他们只赢了2场,平了3场,平了5场,输给了新宝,把球队甩在了后面。这次对阵联盟领袖新宝,马尔默的主场失利是不可避免的。

上赛季仅获得联赛第六名的新宝,本赛季恢复强劲。到目前为止,该队在联赛中已取得7胜1平1负的成绩,在锦标赛中排名第一。然而,他们都在联赛的最后6轮中获胜。没有必要多说他们的优秀状态。此外,新宝最近在攻防两端表现都非常出色,在这6轮联赛中总共打进19球,只丢了3球,可谓强攻稳守。这一轮的嘉宾挑战马尔默,马尔默最近表现不佳,新宝绝对不会让胜利溜走。

上一篇: 詹天佑福彩3D第19073期预测:百位三码5 6 8

下一篇: 葡联杯提醒:里奥阿维状态飘忽 连续2个客场无进球

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有