比分推荐:罗马期待赢球反弹 2-2或1-2可能性高

时间:2019-11-04 15:30:00 阅读量:2480

北京时间1月11日22: 00,2014-2015年意甲第18轮将是一场焦点赛,罗马主场迎战德比,罗马主场迎战拉齐奥。在锦标赛中,双方只相差1分,所以这场德比的关注度非常高。

罗马在过去两场主场比赛中打成平局。如果算上欧冠小组赛,罗马赢了三场主场比赛,并且渴望获胜。拉齐奥在客场1-3输给了AC米兰,0-1输给了热那亚,1-2输给了恩波利,所以进球仍然更加确定。

上个赛季,罗马在联赛中两次相遇,没有对手,主场2-0击败拉齐奥,将0-0拉开。罗马不太可能在这场比赛中继续打进零球,并且乐观地认为拉齐奥会进球。

罗马很难在主场输球,但恐怕赢得这场比赛也很难。拉齐奥不想输掉这场比赛。分数推荐为2-2和1-2。

上一篇: 欧洲联赛分析预测推荐: 加尔扎拜尔星 vs 马瑟韦尔

下一篇: 竞彩足球:F.基艾沙申请转会尤文图斯

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有