美国职业足球大联盟:皇家盐湖城vs波特兰伐木者

时间:2019-11-04 15:20:32 阅读量:4823

职业足球大联盟:皇家盐湖城对波特兰伐木工

北京时间8月16日(星期日)上午,美国职业联赛将继续比赛。皇家盐湖城和波特兰伐木工人将在前者的主场相遇。皇家盐湖城最近遭受了许多失败。幸运的是,波特兰伐木工不太擅长看比赛。我们不妨看着双方各得一分。

皇家盐湖城的状况最近明显下降。该队先后输给温哥华白帽队(Vancouver White Hat)和堪萨斯体育队(Kansas Sports),并在各种比赛中连续遭遇两次失败。每场比赛的平均失球数高达3.5个。他们多孔的背衬是他们目前重要的短板。皇家盐湖城目前位于西岸的中下游。该队在24轮联赛后只得了29分,他们的主场比赛大多是平手,总共6场主场比赛是美国职业联赛中最多的。

幸运的是,前锋帕拉塔最近一直保持着良好的进球感觉。他在联赛的最后4轮中进了3个球。在他的领导下,皇家盐湖城肯定会尽力在国内得分。在队列中,一名前锋被禁赛。后卫詹姆森·奥拉夫因伤缺席。

前锋阿迪的剑挡住了他的喉咙,波特兰伐木工人利用主场优势在锦标赛的最后一轮以1-0击败芝加哥火焰队。来之不易的胜利也结束了他们在前四轮比赛中失败的尴尬记录,目前正处于积分榜的中间。

波特兰伐木工人本赛季输掉了58.33%的联赛,中间平均只有0.67个进球。幸运的是,该队最近在后排踢得很好。在过去的6轮联赛中,他们有3轮保持了清白。波特兰伐木工人永远不会向真正的盐湖城这个贫穷的州屈服。在阵容方面,中场西马斯因遗传损伤而疲惫而勤奋。

上一篇: 瑞典超提醒:埃尔夫斯堡遭遇5连败 进攻端杀伤力不足

下一篇: 赛事前瞻:蔚山现代出征难拆“车”

Copyright (c) 2013-2015 bvckurtis.com1分彩官网版权所有